前にバイキングレストランで働いて
いたが、稲荷寿司は確かに外国人に
人気だった。
ブラジル系の人たちだと思うのだが、
10人くらいのグループが、用意した
ほとんど食いつくし、さらに
お持ち帰りするので、そのグループが
来るたび
「稲荷寿司追加用意!」
の声が厨房にかかっていた。
茹でてたっけ。
酢飯の中にゴマを入れていたのだが、
そのプチプチ感が気に入ったらしく
おいしいおいしいと食べてくれたのが
うれしかったなあ。
>>152
なご~
やべぇ無性にゴマ入り稲荷寿し
食いたくなってきた。
昼飯食ったばっかなのに。
やっぱりいなり寿司のご飯には
白胡麻だよねー
甘辛い味付けがいいのかな。
てりやき味も人気らしいし。
自分はもう何年も食べてない
非国民。
引用元
https://life7.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1149601353/

人気ブログランキング
ポチッとお願いします(*´꒳`*)

![]() |
コメントする
※記事に関するご意見・ご感想を募集中です。どうぞお気軽にコメントください。
但し、個人や団体を誹謗・中傷・揶揄したり名誉を傷付ける発言や
アダルトワードを含むコメントの場合、管理人の判断でコメントを
予告なく削除、修正させていただきます。予めご了承ください。