food_inarizushi_set

152 :もっふるさん:2006/06/08(木) 14:03:08 ID:lY6sjSp8
前にバイキングレストランで働いて
いたが、稲荷寿司は確かに外国人に
人気だった。

ブラジル系の人たちだと思うのだが、
10人くらいのグループが、用意した
ほとんど食いつくし、さらに
お持ち帰りするので、そのグループが
来るたび
「稲荷寿司追加用意!」
の声が厨房にかかっていた。

枝豆も好きだったのでよく急いで
茹でてたっけ。

酢飯の中にゴマを入れていたのだが、
そのプチプチ感が気に入ったらしく
おいしいおいしいと食べてくれたのが
うれしかったなあ。

153 :もっふるさん:2006/06/08(木) 14:34:37 ID:oB/jhlZr
>>152
なご~

やべぇ無性にゴマ入り稲荷寿し
食いたくなってきた。
昼飯食ったばっかなのに。

154 :もっふるさん:2006/06/08(木) 15:36:26 ID:38ynhAcf
やっぱりいなり寿司のご飯には
白胡麻だよねー

155 :もっふるさん:2006/06/08(木) 15:38:37 ID:db2fel9Y
甘辛い味付けがいいのかな。
てりやき味も人気らしいし。

自分はもう何年も食べてない
非国民


引用元
https://life7.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1149601353/


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