329 : もっふるさん:2006/06/10(土) 21:54:57 ID:/nWRGATS
以前、おろし大根で日本食OKになった
彼と昨日昼に又飯食ってきましたが
・・・進化してます、奴は。
前回のお話はこちら
サンマの塩焼きを、裏返さずに、
骨削ぎとって反対側食べてやがります。
箸だけで身と骨、内臓をきれいに
選り分けまでこなしやがります。
なんか得意そうに、返却口に食器
返してます。
他の人の食べ跡チェックしてます。
顔が勝利に輝いてます。
まぁ私としては、熊か鬼みたいな図体の
奴が背中丸めてちまちま皿の上の
サンマの身をより分けてるの見て
十分和ませてもらいましたが。
>>329
日本力(にほんぢから)が付いて
きているな。
>>329
すごい進化だな。
つーか、サンマの味って西欧の人も
うまいと思うのか。
>>332
オイルサーディンがOKな人なら
サンマの塩焼きもいけるんじゃ
ないだろうかね?
>>329
すげぇ進化だよ!
俺は尻尾つかんでないと、ホネ削ぐの
むずいな。
今の時期は冷凍だからあれだけど、
季節になったらハラワタも食べるように
指導してあげて。
その前に鮎の塩焼きで訓練かな。
336 : もっふるさん:2006/06/10(土) 22:26:30 ID:Q2cVbT6B
なごなご。
大根おろし→秋刀魚(お箸)
はレベル高いですよ!
本人も努力するのが楽しい時期なのでは
ないでしょうか。
焼き魚も美味しいですが、美味い煮魚も
紹介しておいて下さい。
つーか、季節の魚食べさせてあげて。
さば塩のウマーさは異常
https://life7.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1149601353/
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