イタリア人ってスパゲティへし折るの
許せないらしいけど

https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685872295/

whiteman2_idea

1: もっふるさん 23/06/04(日) 18:51:35 ID:kWGS
これ日本人に当てはめたら
どんな行為や?

2: もっふるさん 23/06/04(日) 18:52:00 ID:ZKK2
ラーメンすするの注意すること

5: もっふるさん 23/06/04(日) 18:52:09 ID:BzSR
>>2
これ

3: もっふるさん 23/06/04(日) 18:52:07 ID:MPHk
米を真っ二つに割ることや

4: もっふるさん 23/06/04(日) 18:52:09 ID:LBuu
寿司を分解して食う

6: もっふるさん 23/06/04(日) 18:52:20 ID:BzSR
>>4
いやこっちやな

7: もっふるさん 23/06/04(日) 18:52:26 ID:O8sF
>>4
これやな

8: もっふるさん 23/06/04(日) 18:52:27 ID:BzSR
>>4
しっくりきた

9: もっふるさん 23/06/04(日) 18:52:35 ID:BzSR
>>4
天才か

10: もっふるさん 23/06/04(日) 18:52:40 ID:BzSR
>>4
やるやん

12: もっふるさん 23/06/04(日) 18:52:50 ID:BzSR
>>4
これ以外あるか?

15: もっふるさん 23/06/04(日) 18:53:00 ID:BzSR
>>4
やるやんけ

16: もっふるさん 23/06/04(日) 18:53:01 ID:kWGS
>>4
確かに変な食い方やがそんなに
あかんか?

21: もっふるさん 23/06/04(日) 18:53:35 ID:kiV7
>>4
ワイは別に許せるからつまり
そういうことなんやろな

19: もっふるさん 23/06/04(日) 18:53:18 ID:LBuu
カツ丼からカツだけ
分離して食う

23: もっふるさん 23/06/04(日) 18:54:06 ID:LBuu
天ぷらの衣剥がして中身だけ食う

24: もっふるさん 23/06/04(日) 18:54:11 ID:0e2u
スパゲティーへし折るって
どういう事や?

25: もっふるさん 23/06/04(日) 18:54:45 ID:8vrC
>>24
茹でるときに真っ二つにへし折る

28: もっふるさん 23/06/04(日) 18:55:20 ID:kWGS
>>24
茹でる前のスパゲッティあるやん?
硬いやつ
あれの束をベキベキベキィ!って
半分にへし折ってから鍋に入れる
奴が一定数おるんやワイみたいに

31: もっふるさん 23/06/04(日) 18:56:06 ID:0e2u
>>28
あー麺か

あれは美味しく食べるために
やってる訳じゃないししゃあない

26: もっふるさん 23/06/04(日) 18:54:46 ID:LBuu
アイスを溶かして液体にして飲む

27: もっふるさん 23/06/04(日) 18:54:49 ID:S0Qo



こういうのとかカレーぐちゃまぜに
して出すみたいなのやないの

29: もっふるさん 23/06/04(日) 18:55:27 ID:LU86
イタリア人
「短いパスタ使えばえぇのに…」

30: もっふるさん 23/06/04(日) 18:55:40 ID:LBuu
ケチャップ絶許らしいな

32: もっふるさん 23/06/04(日) 18:57:23 ID:LU86
>>30
甘いからなあれ
日本人なら寿司に麺つゆつけてる様な
感覚やろ

36: もっふるさん 23/06/04(日) 18:59:00 ID:LBuu
>>32
寿司にキャラメルソースつけてる
みたいなもんやで

33: もっふるさん 23/06/04(日) 18:57:31 ID:AcRh
茹でる時へし折る人多いからか
短くて便利なやつ売ってるな

お湯の量節約できていい

35: もっふるさん 23/06/04(日) 18:58:25 ID:0e2u
>>33
ケトルで茹でるのおすすめやで

37: もっふるさん 23/06/04(日) 18:59:13 ID:S0Qo
>>35
ケトルでしゃぶしゃぶしてそう

38: もっふるさん 23/06/04(日) 18:59:46 ID:0e2u
>>37
余裕や
今日はカレー作った

39: もっふるさん 23/06/04(日) 19:00:16 ID:S0Qo
>>38
家電メーカーに言い付けたろ

40: もっふるさん 23/06/04(日) 19:00:37 ID:0e2u
>>39
ええんやで(ニッコリ)

34: もっふるさん 23/06/04(日) 18:58:07 ID:Fpe6
米ミキサーにかけて焚く感じや

41: もっふるさん 23/06/04(日) 19:01:23 ID:fMSd
折れたパスタ食わせるのは
出汁入ってない味噌汁を飲まされる
ようなもの

42: もっふるさん 23/06/04(日) 19:01:23 ID:LBuu
本場インド人は口を揃えて言うが
インドのカレーは辛さあとから
可変が当たり前で通常は甘いらしいな

46: もっふるさん 23/06/04(日) 19:03:07 ID:Yl8V
日清製粉
「わざわざ折らずに済むように
   最初から短くしといたわ!」


47: もっふるさん 23/06/04(日) 19:04:02 ID:kWGS
>>46
ほーんベキベキベキィ

49: もっふるさん 23/06/04(日) 19:04:49 ID:AcRh
>>47
いや最初から短いやつは折るなよ

ボクシングで腕掴んで折るような
もんやぞ

53: もっふるさん 23/06/04(日) 19:06:07 ID:xiuC
>>49
犯罪やないか

48: もっふるさん 23/06/04(日) 19:04:29 ID:1IrT
なんでアカンのやろ

蕎麦みたいに啜る文化なら
鼻を抜ける風味が麺の長さで
効いてきそうやけど

あいつら普通に口に入れるだけやん

50: もっふるさん 23/06/04(日) 19:05:10 ID:Mvot
食い方は寿司でええとして調理法
やとなにになるんや

51: もっふるさん 23/06/04(日) 19:05:37 ID:LU86
つーかあれよな

細くて早ゆでのマカロニの細いの
あんじゃん?
折ったスパゲティ使うくらいなら
あれ使った方がめちゃくちゃ
旨いねん
穴にソース入って味絡んでアチアチ
ウマウマや

52: もっふるさん 23/06/04(日) 19:05:55 ID:EIpQ
イタリア人のおばちゃん平気な顔で
へし折ってたな

伝統ではへし折ったらあかんのか


引用元https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685872295/


人気ブログランキング


ポチッとお願いします(*´꒳`*)


スポンサードリンク



sponsored links