イタリア人、食い物で遊び始める
https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1698664534/

2: もっふるさん 23/10/30(月) 20:16:13 ID:24eR


8: もっふるさん 23/10/30(月) 20:18:20 ID:24eR
>>6
ちなみにチーズフォンデュ専門店
とかだと日本でもこういう作り方
普通にやるよ

4: もっふるさん 23/10/30(月) 20:16:38 ID:7oeb
遊んでんのこれ

7: もっふるさん 23/10/30(月) 20:18:00 ID:dKLj
言うほど遊んでるか?

9: もっふるさん 23/10/30(月) 20:18:20 ID:0U2u
昔からあるやんけ

日本他世界中のイタリアンでも
やってる

10: もっふるさん 23/10/30(月) 20:18:45 ID:UuzY
絶望的に調理の絵面が不味そう

11: もっふるさん 23/10/30(月) 20:19:04 ID:24eR
>>10
そうか?
涎が出てくるが

23: もっふるさん 23/10/30(月) 20:21:43 ID:0U2u
>>20
トリュフ無しのやけど実際に
美味しかった

もうちょい外に出なはれ

12: もっふるさん 23/10/30(月) 20:19:11 ID:iFqj
>>10
うまそうやんけ

13: もっふるさん 23/10/30(月) 20:19:25 ID:0U2u
>>10
トリュフ食べた事ない層にはそう
見えるんか

煽り抜きで驚き

20: もっふるさん 23/10/30(月) 20:20:52 ID:UuzY
>>11
>>12
>>13
これならハイジのアレのやり方の
方が絶対うまそうやわ

14: もっふるさん 23/10/30(月) 20:19:58 ID:e8tA
普通にうまそう
腹減ってきた

15: もっふるさん 23/10/30(月) 20:20:05 ID:tHE8
うまそう

17: もっふるさん 23/10/30(月) 20:20:25 ID:Wrzp
くりぬいた中でパスタ和えるやつ
あるよな

18: もっふるさん 23/10/30(月) 20:20:45 ID:Rk8i
こういうの食ってみたいな

24: もっふるさん 23/10/30(月) 20:21:53 ID:Ud07
十分に絡めてる間にパスタ
冷めそう

25: もっふるさん 23/10/30(月) 20:22:21 ID:0U2u
>>24
パスタを熱々で食べるの日本
くらいや

26: もっふるさん 23/10/30(月) 20:22:27 ID:CD2b
パルミジャーノレッジャーノ
買いたい

29: もっふるさん 23/10/30(月) 20:23:11 ID:0U2u
>>26
不動産としても扱われるから
資産運用の一環になるしな

30: もっふるさん 23/10/30(月) 20:23:33 ID:CD2b
>>29
ビックリするぐらい高くて草やわ

31: もっふるさん 23/10/30(月) 20:24:22 ID:q8RF
ラクレットグリルでナイフで
こそぐやつやってみたいけど
まあタンスの肥やしやろな

34: もっふるさん 23/10/30(月) 20:24:55 ID:0U2u
>>31
魚くらい焼けるんちゃう?

41: もっふるさん 23/10/30(月) 20:29:02 ID:q8RF
>>34
実生活で使えなくもないけど微妙な
キャンプ用品な
すでにコッヘルとシングルストーブ
はあるで

1度もキャンプ行ったことないけどな

40: もっふるさん 23/10/30(月) 20:28:40 ID:7Arz
パルミジャーノとか日本で買おうと
思ったクソ高いよな

42: もっふるさん 23/10/30(月) 20:29:19 ID:CD2b
トリュフなんか食べたことない
のにトリュフ風味のお菓子とか
トリュフソースとか美味いと
思ってしまう

43: もっふるさん 23/10/30(月) 20:29:21 ID:24eR
なんでチーズが不動産扱いやねん

52: もっふるさん 23/10/30(月) 20:33:27 ID:0qWC
イタリア人ならなあ


引用元
https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1698664534/


人気ブログランキング


ポチッとお願いします(*´꒳`*)


スポンサードリンク


sponsored links