イタリア人、日本のカルボナーラにブチギレwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://mi.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1706724525/
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://mi.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1706724525/
俺の知ってるカルボナーラは
カルボナーラじゃなかった
のか・・・
カルボナーラじゃなかった
のか・・・
2: もっふるさん 2024/02/01(木) 03:10:17.860 ID:oEmE6jSl0
生クリームなんか使わないからね
4: もっふるさん 2024/02/01(木) 03:12:58.620 ID:mmG2zNTZ0
>>2
でも生クリーム使った方が美味い
その国の舌に合わせて料理は
派生して良いと思う
寿司もアメリカじゃロール
主流だし
でも生クリーム使った方が美味い
その国の舌に合わせて料理は
派生して良いと思う
寿司もアメリカじゃロール
主流だし
5: もっふるさん 2024/02/01(木) 03:15:38.545 ID:oEmE6jSl0
>>4
日本に美味しいグアンチャーレと
チーズがないだけの話
日本に美味しいグアンチャーレと
チーズがないだけの話
8: もっふるさん 2024/02/01(木) 03:55:40.469 ID:mmG2zNTZ0
>>5
じゃあそこまで言うならお前
本場で食ったことあんのか?(笑)
じゃあそこまで言うならお前
本場で食ったことあんのか?(笑)
3: もっふるさん 2024/02/01(木) 03:10:35.742 ID:QGfhUqUKH
そりゃあ外国の寿司見たら
これ寿司かってなるだろ
これ寿司かってなるだろ
7: もっふるさん 2024/02/01(木) 03:16:29.273 ID:/OIE5srNH
日本のカレーもラーメンも本国に
評価されるまで時間がかかった
最近はステーキやなぜかマックまで
日本のは美味いと言われ始めた
正直パスタも時間の問題
評価されるまで時間がかかった
最近はステーキやなぜかマックまで
日本のは美味いと言われ始めた
正直パスタも時間の問題
9: もっふるさん 2024/02/01(木) 04:03:30.047 ID:77F0XVPV0
最近の欧米人は日本に餃子食いに
くるらしいな
くるらしいな
11: もっふるさん 2024/02/01(木) 04:05:55.923 ID:lJdpjt450
北部イタリアでは普通に
生クリーム使うよ
あとシチリアでもクリーム使った
パスタあるし
生クリーム使うよ
あとシチリアでもクリーム使った
パスタあるし
12: もっふるさん 2024/02/01(木) 04:06:03.658 ID:OYR/eNem0
向こうもこっちの寿司いろいろ
変えてるしおあいこよ
変えてるしおあいこよ
(カット)(あす楽)イタリア グラナ パダ−ノ チーズ1kgカット(1000g以上お届け)(grana Padano)(DOP)(業務用)(大容量)(ハード)
|
引用元
https://mi.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1706724525/
人気ブログランキング
ポチッとお願いします(*´꒳`*)
スポンサードリンク
コメント
コメント一覧 (2)
だから乳製品の味も違って
それをつかう料理の味が全然別物。
日本でも輸入品使えば同じ味になるけど
お財布が・・・
mofful
がしました
mofful
がしました
コメントする
※記事に関するご意見・ご感想を募集中です。どうぞお気軽にコメントください。
但し、個人や団体を誹謗・中傷・揶揄したり名誉を傷付ける発言や
アダルトワードを含むコメントの場合、管理人の判断でコメントを
予告なく削除、修正させていただきます。予めご了承ください。