イタリア人、日本のカルボナーラにブチギレwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://mi.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1706724525/
food_spaghetti_carbonara

1: もっふるさん 2024/02/01(木) 03:08:45.504 ID:nGeCityA0
俺の知ってるカルボナーラは
カルボナーラじゃなかった
のか・・・

2: もっふるさん 2024/02/01(木) 03:10:17.860 ID:oEmE6jSl0
生クリームなんか使わないからね

4: もっふるさん 2024/02/01(木) 03:12:58.620 ID:mmG2zNTZ0
>>2
でも生クリーム使った方が美味い

その国の舌に合わせて料理は
派生して良いと思う
寿司もアメリカじゃロール
主流だし

5: もっふるさん 2024/02/01(木) 03:15:38.545 ID:oEmE6jSl0
>>4
日本に美味しいグアンチャーレと
チーズがないだけの話

8: もっふるさん 2024/02/01(木) 03:55:40.469 ID:mmG2zNTZ0
>>5
じゃあそこまで言うならお前
本場で食ったことあんのか?(笑)

3: もっふるさん 2024/02/01(木) 03:10:35.742 ID:QGfhUqUKH
そりゃあ外国の寿司見たら
これ寿司かってなるだろ

7: もっふるさん 2024/02/01(木) 03:16:29.273 ID:/OIE5srNH
日本のカレーもラーメンも本国に
評価されるまで時間がかかった

最近はステーキやなぜかマックまで
日本のは美味いと言われ始めた

正直パスタも時間の問題

9: もっふるさん 2024/02/01(木) 04:03:30.047 ID:77F0XVPV0
最近の欧米人は日本に餃子食いに
くるらしいな

11: もっふるさん 2024/02/01(木) 04:05:55.923 ID:lJdpjt450
北部イタリアでは普通に
生クリーム使うよ
あとシチリアでもクリーム使った
パスタあるし

12: もっふるさん 2024/02/01(木) 04:06:03.658 ID:OYR/eNem0
向こうもこっちの寿司いろいろ
変えてるしおあいこよ


(カット)(あす楽)イタリア グラナ パダ−ノ チーズ1kgカット(1000g以上お届け)(grana Padano)(DOP)(業務用)(大容量)(ハード)


感想(33件)




引用元
https://mi.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1706724525/


人気ブログランキング


ポチッとお願いします(*´꒳`*)


スポンサードリンク


sponsored links