イギリス人にチャーハンを作らせるとこうなる
https://eagle.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1683871023/
https://eagle.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1683871023/
1: もっふるさん 2023/05/12(金) 14:57:03.19 ID:aCjCC+Yx0
ちょっと前に公開されて今も議論というか炎上が続いているイギリス式の玉子チャーハンのレシピ動画 https://t.co/StZvat3ztm pic.twitter.com/YtyeJXF0Y2
— 関東在住のえいちゃん (@Eichan_GZ) May 11, 2023
2: もっふるさん 2023/05/12(金) 15:01:14.83 ID:aHiPjJn70
パエリア
3: もっふるさん 2023/05/12(金) 15:02:06.19 ID:C3/BKmM30
味付け塩だけ?
6: もっふるさん 2023/05/12(金) 15:04:39.27 ID:aCjCC+Yx0
>>3
中国人もいろいろ文句言ってる
みたいだが、そこが一番ありえない
らしい
中国人もいろいろ文句言ってる
みたいだが、そこが一番ありえない
らしい
7: もっふるさん 2023/05/12(金) 15:04:41.30 ID:V/7d93c30
生米から作るのがピラフみたい
だけど
だけど
8: もっふるさん 2023/05/12(金) 15:04:55.86 ID:WdNkRZtr0
ただの卵かけご飯じゃん😅
9: もっふるさん 2023/05/12(金) 15:05:27.24 ID:wi64ultnr
白身と黄身に分けたの意味不明
10: もっふるさん 2023/05/12(金) 15:06:44.86 ID:Lt8jBFH9d
近所のラーメン屋のチャーハンのが
美味そうやな
美味そうやな
11: もっふるさん 2023/05/12(金) 15:10:06.60 ID:jcVUZAxgd
カラ入ってるじゃん
→黄身だけ使うからカラ取らなくても
よかったのか
→白身泡立てて使うの?
殻入ってるじゃん…
→黄身だけ使うからカラ取らなくても
よかったのか
→白身泡立てて使うの?
殻入ってるじゃん…
12: もっふるさん 2023/05/12(金) 15:11:16.04 ID:Yan57wYUM
イギリスというかフランス風
13: もっふるさん 2023/05/12(金) 15:11:16.77 ID:t9fnY8su0
炊飯するって文化がアジア以外で
無いからな
炊飯器なんて輸入するしかないし
無いからな
炊飯器なんて輸入するしかないし
15: もっふるさん 2023/05/12(金) 15:14:17.15 ID:qmf9qj+a0
ピラフと雑炊を混ぜた感じ
16: もっふるさん 2023/05/12(金) 15:14:36.86 ID:/n+4m8kA0
謎メレンゲ
18: もっふるさん 2023/05/12(金) 15:16:47.62 ID:V8oZPNCYa
米は茹でてサラダの具やからな
感覚違いすぎるわ
感覚違いすぎるわ
17: もっふるさん 2023/05/12(金) 15:16:39.45 ID:6ciPUiNj0
ポテトフライと白身魚のフライを
料理だと言い張る国
料理だと言い張る国
|
引用元
https://eagle.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1683871023/
人気ブログランキング
ポチッとお願いします(*´꒳`*)
スポンサードリンク
コメント
コメント一覧 (2)
流石に
mofful
がしました
mofful
がしました
コメントする
※記事に関するご意見・ご感想を募集中です。どうぞお気軽にコメントください。
但し、個人や団体を誹謗・中傷・揶揄したり名誉を傷付ける発言や
アダルトワードを含むコメントの場合、管理人の判断でコメントを
予告なく削除、修正させていただきます。予めご了承ください。