外国人「寿司(トロ・サーモン・カリフォルニアロール)
サイコー!」←これ
https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1708243029/
sushi_oke_nigiri

1: もっふるさん 24/02/18(日) 16:57:09 ID:EewN
白身魚とか光り物の良さって全く
わからないやろうな

2: もっふるさん 24/02/18(日) 16:57:33 ID:uxUo
そうやろうな

3: もっふるさん 24/02/18(日) 16:57:35 ID:Nt4h
まぁトロとかサーモンのほうが
うめぇしな

6: もっふるさん 24/02/18(日) 16:57:49 ID:EewN
>>3
関西人は寿司の味わからんしな

7: もっふるさん 24/02/18(日) 16:58:18 ID:yTWM
>>6
なんやと!

4: もっふるさん 24/02/18(日) 16:57:47 ID:5blh
ワイくら寿司で炙りチーズサーモンと
カルビを交互に食べてる

8: もっふるさん 24/02/18(日) 16:58:18 ID:ydij
ブリは外国人も好きそう

9: もっふるさん 24/02/18(日) 16:58:59 ID:EewN
>>8
どうやろ
マグロとの違いわかるかも怪しい

10: もっふるさん 24/02/18(日) 16:59:15 ID:Efn8
ワイ
「寿司(ハンバーグ・カルビ・
 コーンマヨ)サイコー!」

11: もっふるさん 24/02/18(日) 16:59:25 ID:Ifgc
関西人はマジで魚の味
分かっとらんよな

北海道より北陸のほうが寿司旨いと
思い込んでる

13: もっふるさん 24/02/18(日) 16:59:46 ID:yTWM
>>11
そうなん?

12: もっふるさん 24/02/18(日) 16:59:36 ID:WqXF
キャタピラロールとか名付ける
センス逆に好き

19: もっふるさん 24/02/18(日) 17:19:46 ID:KIWX
ドイツ系外資で働いてて取締役が
本社からの人間やけど、寿司好き
いうから好きなネタ聞いたら
カッパ巻きやったわ


引用元
https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1708243029/


人気ブログランキング


ポチッとお願いします(*´꒳`*)


スポンサードリンク


sponsored links